Преимущества кухонных столешниц и других изделий из искусственного (акрилового) камня

Искусственный (акриловый) камень, кухонные столешницы и другие изделия из него обладают следующими пятью основными преимуществами.

1. Устойчивость

Искусственный камень имеет очень высокую степень устойчивости к воздействию большинства химических веществ, не обесцвечивается под воздействием ультрафиолетовых лучей, а также обладает отличной механической прочностью.

2. Долговечность

Поверхность можно легко очистить с помощью воды, капли моющего средства и куска ткани. Чтобы удалить царапины, всё, что вам потребуется, — это обычная губка с абразивным слоем или наждачная бумага с мелкой зернистостью.

3. Ремонтопригодность

Глубокие царапины или серьезные повреждения, возникшие в результате неправильной эксплуатации, могут быть устранены либо прямо на месте, либо у нас на производстве.

4. Гигиеничность

Акриловый камень представляет собой нетоксичный материал, который не производит поверхностно-активные вещества. Также он имеет непористую поверхность, благодаря чему в нем не заводятся микробы.

5. Экологичность

Композиция на основе акриловой смолы и минералов, процесс производства с низким уровнем энергопотребления, а также безотходная обработка обеспечивают искусственному камню высокий эко-рейтинг.


← к списку статей